本日のビールです。
ウェストマール トリプル
1、2次発酵(醸造)後、
更にビン内発酵にてコクが深まる味わい有るビール。
アスペル樹での熟成2年物です。
奥様の秘蔵品からの一品。
頂いて良かったのかしら・・・・
味わって頂きました。
タイトルはフランス語です。 直訳すると「おもてなし」と言う意味です。丸7年間開店当時からほぼ週1回通い詰めているいきつけのお店こと【ビアレストラン あすぺる樹】。料理以上に「訪れる人を気持ちよくもてなす心」を大切にしているスタイルに、感謝を込めてこの様なタイトルとさせて頂きました。 お店の方のご好意で少しずつメニューを勝って気ままに紹介して行きたいかと思います。 2007年2月3日(土)
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